Judo-Club Crimmitschau e. V.

Judo: Männliche Judoka der Altersklassen U11- Senioren beim Turnier um den Pokal der Stadt Werdau

Werdau: Zum 17. Mal lud der JSV Werdau am vergangen Wochenende zum Turnier um den Pokal der Stadt Werdau. Dieser Einladung folgten ca. 230 Judoka aus Sachsen, Tschechien und den angrenzenden Bundesländern. Gekämpft wurde ab der Altersklasse männlich U11 bis zu den männlichen Senioren.

Für den JC Crimmitschau gingen zehn Sportler auf die Tatami um sich ihren Kontrahenten zu stellen. In der Altersklass eU11 erkämpften sich Martin Hornig und Abdullah Sultanov die Goldmedaille. Die Silbermedaille holte sich Hassan Sror und Bronze ging an Lenjo Frank.

In der Altersklasse U13 erkämpfte sich Shadi Alkathel die Bronzemedaille. Eine Silbermedaille in der Altersklasse U15 erkämpfte sich Dwayne Kretzschmar. Die 15jährigen Judoka Luca Reifert und Gustav Träger kämpften gleich in zwei Altersklassen (U18 und Männer). Gustav konnte sich in beiden Kategorien jeweils die Bronzemedaille erkämpfen. Luca holte sich Bronze in der Kategorie der Männer.

In der Gesamtwertung holte sich die Gastgebermannschaft, JSV Werdau den zweiten Platz nach dem IPPON Rodewisch und vor dem PSV Freital.